Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:09
  • -2°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Летчика Балтфлота, который незаконно перевозил в Петербург грузы, ждет колония

33
Поделиться:
Летчика Балтфлота, который незаконно перевозил в Петербург грузы, ждет колония

Летчику Балтфлота, который незаконно перевозил коммерческие грузы, огласили приговор. Капитана Юрия Абрамова признали виновным в злоупотреблении должностными полномочиями.

«Бизнес» Абрамов организовал вместе с сослуживцами. За отдельную плату они незаконно перевозили меха и автомобильные части двух фирм из Калининграда в столицы, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе главного военного следственного управления СК России. 

Груз доставляли на военные аэродромы Петербурга и Москвы, оттуда его передавали получателям. За все время Абрамов получил более 1,3 млн рублей. Сослуживцы пилота раскаялись, против них уголовные дела прекратили. 

Самого Абрамова приговорили к 2,5 годам в колонии-поселении с конфискацией всего «заработанного» на незаконном «бизнесе». 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение