Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:07
  • -6°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец на пять лет отправится в колонию за смертельное ДТП на Приморском шоссе

153
Поделиться:
Петербуржец на пять лет отправится в колонию за смертельное ДТП на Приморском шоссе

Зеленогорский суд Петербурга признал Александра Довченко виновным в нарушении ПДД и использовании автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов, в августе 2019 года Довченко на автомобиле Lada Largus направлялся в поселок Смолячково в Курортном районе. Он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. На переднем сидении у него сидел пассажир.

Мужчина превысил скорость, не справился с управлением на закруглении дороги, а затем вылетел с проезжей части и врезался в световую опору. Пассажир получил серьезные травмы и умер на следующий день в больнице.

Довченко приговорили к пяти годам колонии общего режима. В пользу пострадавших он заплатил 1,8 млн рублей в пользу пострадавших. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение