Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:30
  • +11°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские предприятия увеличили производство медицинских масок в 19 раз

66
Поделиться:

В Петербурге более 100 предприятий выпускают средства индивидуальной защиты. В сутки в городе производят почти два миллиона масок, 11,5 тысяч комбинезонов, 10,7 тысяч халатов.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в аппарате вице-губернатора Петербурга Евгения Елина, в связи с ростом спроса на медицинские маски производители увеличили выпуск в 19 раз — со 100 тысяч штук до 1,9 миллионов штук в день.

Для увеличения производства приобрели дополнительные автоматические линии. Крупнейший производитель пластиковых игрушек «Нордпласт» первым в Петербурге локализовал производство комплектующих.

Потребности медицинских учреждений в СИЗах еженедельно анализирует Медицинский информационно-аналитический центр. Сейчас в медучреждениях Петербурга дефицит средств индивидуальной защиты отсутствует.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение