Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • +2°
  • доллар 73,75
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Кубинской улице сносят самовольно установленные металлические ангары

57
Поделиться:

Сотрудники комитета по контролю за имуществом приступили к освобождению незаконно занятого земельного участка на Кубинской улице в районе дома № 7. Площадь освобождаемой территории составляет 1350 квадратных метров.

На участке находятся самовольно установленные металлические ангары на бетонных основаниях с крытым переходом между ними. Отмечается, что видом использования этого участка является размещение объектов транспорта, однако договорными отношениями с городом эта территория не обременена. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе комитета по контролю за имуществом.

Сейчас ведется работа по привлечению пользователя участка к административной ответственности за самовольное размещение ангаров. Кроме того, начата претензионная работа по возмещению с пользователя средств, затраченных на демонтаж ангаров.

Планируется, что на освобожденной территории появится автозаправочная станция.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба комитета по контролю за имуществом

Реклама

Реклама

Обсуждение