Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:54
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге поймали очередных «закладчиков»

622
Поделиться:
В Петербурге поймали очередных «закладчиков»

Полицейские задержали участников преступной группы, которая специализировалась на сбыте наркотиков через тайники-закладки посредством сети интернет.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области, задержаны 29-летняя женщина и 18-летний молодой человек. 

По адресу задержанной в деревне Копорье было обнаружено и изъято 20 свертков с мефедроном. Также полиция нашла ноутбук, средства сотовой связи, а также банковские карты, которые использовались для преступных целей. 

При дальнейших оперативных действиях полицейские установили координаты и изъяли еще 24 «закладки» на территории Ломоносовского и Волосовского района, а также города Сосновый Бор. 

Установлена причастность злоумышленников к 3 фактам покушения на сбыт наркотиков. Устанавливаются другие участники противоправной деятельности. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение