Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:00
  • +14°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Москве ввели новые ограничения из-за коронавируса

165
Поделиться:
В Москве ввели новые ограничения из-за коронавируса

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о введении новых ограничений из-за COVID-19. Они вводятся на два месяца — с 13 ноября до 15 января 2021 года.

Так, кафе, бары и рестораны не будут работать в ночное время — с 23:00 до 6:00. Это ограничение не распространяются на торговлю навынос и доставку, пишет Life.ru.

Студентов вузов и колледжей переводят на дистанционку. Им рекомендуется соблюдать домашний режим.

Максимальное число зрителей в театрах, кинотеатрах и концертных залах не должно превышать 25% от общей вместимости зала.

На спортивные мероприятия можно допускать зрителей, но организаторам теперь нужно согласовать действия с властями Москвы.

Кроме того, временно приостанавливается проведение культурных, развлекательных и просветительских мероприятий. Также временно приостанавливается работа детских лагерей и детских развлекательных центров. Развлечения для детей возможны на открытом воздухе.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Петербурге с 9 ноября вступили в силу новые ограничения из-за COVID-19: по 29 ноября в городе приостанавливается деятельность фуд-кортов и фуд-плейсов, за исключением расположенных на вокзалах, в аэропорту и на АЗС. Тажке запрещена работа кафе и ресторанов с 23:00 до 6 утра.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение