Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак объяснил, почему против «Химок» не вышли Малком, Дзюба и Дриусси

3802
Поделиться:
Семак объяснил, почему против «Химок» не вышли Малком, Дзюба и Дриусси

Сегодня «Химки» и «Зенит» играют на подмосковном стадионе. В ходе предматчевого брифинга главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак объяснил, почему на поле не выйдут Малком, Дзюба, Азмун, Вендел и Дриусси.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе петербургского клуба со ссылкой на Семака, Малком вернется только к паузе, недели через полторы-две. Дриусси плохо себя чувствует, поэтому решил не лететь на игру (тест на COVID-19 у футболиста отрицательный). Азмун приступит к индивидуальным занятиям на днях. Дзюба и Вендел пропустят игру из-за перегрузок. Главный тренер «Зенита» выразил надежду, что к следующей игре они будут в форме. 

Напомним, посмотреть игру в общем доступе можно будет в 16:00 на телеканале «Санкт-Петербург». 

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт Футбольного клуба «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение