Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:50
  • +1°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти на 5 млн рублей оштрафовали петербуржца, который незаконно ввез из Швеции три тягача

27
Поделиться:
Почти на 5 млн рублей оштрафовали петербуржца, который незаконно ввез из Швеции три тягача

Василеостровский районный суд Петербурга рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя. Его признали виновным в уклонении от уплаты таможенных платежей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Суд установил, что в октябре прошлого года заместитель генерального директора коммерческой организации, осуществляющей автомобильные перевозки, незаконно ввез в Россию из Швеции три тягача с полуприцепами иностранного производства. Он уклонился от уплаты таможенных платежей и причинил имущественный вред РФ в размере более 4,7 миллионов рублей.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности мужчины. Его осудили на 2 года условно с испытательным сроком 2 года.

Суд удовлетворил иск Санкт-Петербургской транспортной прокуратуры и взыскал с фигуранта дела более 4,7 миллионов рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение