Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:54
  • +3°
  • доллар 77,03
  • евро 91,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге саентолог получила еще три года колонии за мошенничество с квартирами

54
Поделиться:
В Петербурге саентолог получила еще три года колонии за мошенничество с квартирами

Смольнинский районный суд приговорил Екатерину Заборских к трем годам колонии за мошенничество. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в Объединенной пресс-службе судов города.

Будучи председателем правления ЖСК «Троицкая гора» и потребительского общества «Вилла Валлей», Заборских в период с 2013 по 2014 годы подписала 6 договоров «Об оплате взносов и предоставления жилья» и «Об участии в хозяйственной деятельности по целевой потребительской инвестиционной программе» на сумму более 3,4 миллиона рублей.

Представляемые Заборских юридические лица не имели разрешения на строительство и права собственности на земельные участки. Украденными деньгами женщина распоряжалась по собственному усмотрению.

Свою вину Заборских не признала. Ранее женщина была осуждена за мошенничество с деньгами дольщиков и многомиллионных хищениях для саентологической церкви при продаже несуществующих квартир.

В совокупности Заборских проведет в колонии 8 лет и 7 месяцев. Также суд удовлетворил гражданские иски на 3,4 миллиона рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение