Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:10
  • +8°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге растет количество вакансий и активность соискателей в сфере медицины

28
Поделиться:
В Петербурге растет количество вакансий и активность соискателей в сфере медицины

Интерес соискателей к массовым вакансиям в сфере медицины в Петербурге вырос на 25% по сравнению с предыдущим кварталом, выяснили аналитики «Авито Работы».

Интерес со стороны работодателей вырос за три месяца на 77%. Средний уровень зарплаты составляет 40 000 рублей. 

Из-за высокого психологического давления и опасений, связанных с коронавирусом, люди не хотели работать в больницах весной. В последние три месяца медсестрами и медбратьями в России захотели работать на 65% больше кандидатов, чем в апреле-июне, санитарами — на 38% больше. 

В Петербурге количество запросов контактов работодателей в сфере медицины выросло за квартал на 25%, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе «Авито Работы». 

На волне разговоров о второй волне коронавируса работодатели начали заранее готовиться к новым пикам нагрузки. В Петербурге в III квартале количество вакансий выросло на 77% по сравнению со вторым.

В рейтинге зарплат в сфере медицины лидирует Москва с показателем 50 тысяч рублей в месяц. 40 тысяч рублей в месяц составил медианный размер оплаты труда в Петербурге.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение