Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:55
  • +3°
  • доллар 77,03
  • евро 91,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 2021 году в Петербурге появится реестр пациентов, нуждающихся в паллиативной помощи

55
Поделиться:

В Северной столице ведется работа по совершенствованию системы оказания паллиативной медицинской помощи. В прошлом году была принята соответствующая программа.

Начальник отдела медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения комитета по здравоохранению Михаил Ремизов в эфире программы «Обратная связь» на телеканале «Санкт-Петербург» рассказал, что до декабря 2021 года в Северной столице появится реестр пациентов, нуждающихся в паллиативной медицинской помощи.

МИХАИЛ РЕМИЗОВ,начальник отдела медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения комитета по здравоохранению:
«В прошлом году при принятии правительством Санкт-Петербурга программы совершенствования паллиативной помощи в Санкт-Петербурге до 2024 года одним из мероприятий к реализации предусмотрено создание именно этого реестра. По срокам реализации данного мероприятия — у нс поставлена задача к реализации до декабря 2021 года».

По словам Михаила Ремизова, в этом направлении уже проделана большая работа. Сейчас специалисты работают над созданием программного обеспечения для реестра.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение