Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:17
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семье из Петербурга, попавшей в ДТП, выплатили компенсацию морального вреда

47
Поделиться:
Семье из Петербурга, попавшей в ДТП, выплатили компенсацию морального вреда

Судебные приставы Петербурга взыскали компенсацию за причинение морального вреда семье, попавшей в ДТП, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУФССП России по городу.

Приставам Петербурга поступили три исполнительных листа на общую сумму 100 тысяч рублей из Петродворцового районного суда города.

В 2018 году семья ехала из Петергофа по автодороге «Стрельна — Кипень — Гатчина», и столкнулась с автомобилем, выехавшим на встречку. Виновником аварии оказался 42-летний петербуржец, ранее привлекаемый к административной ответственности за дорожные правонарушения.

Пассажиры автомобиля и водитель получили травмы легкой степени тяжести, а их кошка погибал в ДТП. Пострадавшая сторона обратилась в суд, который удовлетворил требования о взыскании морального вреда с виновника аварии.

Со счета должника списали нужную сумму в счет уплаты долга за моральный вред. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение