Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:49
  • +5°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пятерочку» на Народной улице оштрафовали за антисанитарию

1476
Поделиться:
«Пятерочку» на Народной улице оштрафовали за антисанитарию

Невский районный суд Петербурга ошрафовал директора ООО «АГРОТОРГ» магазина «Пятерочка» Наталью Потякину за несоблюдение в помещении санитарно-эпидемиологических норм.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов, установлено, что в магазине кассиры не используют маски по назначению, работают без перчаток. Большая часть покупателей также не пользуются средствами индивидуальной защиты. В магазине нет дозаторов для обработки рук персонала и посетителей антисептиками. У сотрудников магазина не измеряется температура тела. Отсутствует график уборки. 

Потянкина объяснила суду, что на момент проверки находилась в отпуске, сейчас все нарушения устранены. Суд назначил штраф в размере 25 000 рублей.  

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение