Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:18
  • +5°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пьяный подросток на BMW сбил петербуржца, уходя от погони

90
Поделиться:

В среду около полуночи сотрудники ДПС пытались остановить BMW. Странную езду иномарки заметили на Туристской улице, однако ее водитель не остановился.

Наоборот, BMW начал уходить от погони. По пути иномарка на пешеходном переходе влетела в 56-летнего велосипедиста. Мужчина оказался в больнице в состоянии средней степени тяжести. 

Поймать гонщика удалось на подземном паркинге в 47-м доме по улице Оптиков. На парковке собственного дома водитель пытался спрятаться от погони. За рулем BMW оказался пьяный 19-летний Иван, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Парень сдал на права только в январе этого года, однако с тех пор успел уже не раз нарушить ПДД – за это он 6 раз привлекался к административной ответственности. Сотрудники полиции заявили: они намерены сделать все, чтобы прервать водительскую карьеру лихача.

Теперь любитель быстрой езды в отделе полиции. На него составили целый ряд протоколов и возбудили административное расследование за нарушение ПДД, причинившее вред здоровью потерпевшего.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: ГУ МВД по городу и области

Реклама

Реклама

Обсуждение