Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:11
  • +7°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка прошла в полуфинал конкурса «Доброволец России» с проектом, который поможет людям с ОВЗ

48
Поделиться:
Петербурженка прошла в полуфинал конкурса «Доброволец России» с проектом, который поможет людям с ОВЗ

36 участников из Петербурга защитили свои проекты и прошли в полуфинал Всероссийского конкурса «Доброволец России – 2020».

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, одной из полуфиналисток конкурса стала Татьяна Гилева с проектом «Инклюзивный творческий фестиваль «Территория добра».
 
С помощью проекта девушка хочет создать в Петербурге и других регионах страны инклюзивную творческую среду, где люди с ограниченными возможностями здоровья смогут раскрыть свой потенциал.

Авторы проекта хотят привлечь максимальное количество людей с ограниченными возможностями здоровья к активному участию в культурной жизни города, чтобы помочь им социализироваться и реабилитироваться.

Организаторами проекта выступают Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Культурный центр «Троицкий» и Санкт-Петербургская ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов ГАООРДИ.

В этом году конкурс «Доброволец России» проводится в 10 раз, а его грантовый фонд увеличен до 90 миллионов рублей. 

Вручение премии «Доброволец России – 2020» пройдет в декабре в рамках Международного форума добровольцев.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение