Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:58
  • +9°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На двух путепроводах на трассе Р-23 в Ленобласти ввели реверсивное движение

172
Поделиться:
На двух путепроводах на трассе Р-23 в Ленобласти ввели реверсивное движение

Из-за проведения планово-предупредительных работ на двух путепроводах автодороги Р-23 «Псков» в Лужском районе Ленобласти временно ограничат движение.

Так, полосу движения в направлении Пскова перекроют из-за фрезерования асфальтобетонного покрытия. Работы будут проводиться 9 и 10 октября, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».  

На месяц перекроют полосу движения в направлении Петербурга из-за работ по восстановлению асфальта и нанесения гидроизоляции. 

В указанный период на участке федеральной дороги Р-23 движение будет организовано в реверсивном режиме со светофорным регулированием. Скорость движения транспорта ограничена до 40 км/ч.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение