Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:05
  • +11°
  • доллар 76,44
  • евро 90,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Большом проспекте Васильевского острова появится новый ресторанный квартал

445
Поделиться:

Новый современный ресторанный квартал появится уже следующим летом на Большом проспекте Васильевского острова.

Помимо 15 ресторанов и пабов, первый этаж бывшего Андреевского рынка займут и дизайнерские магазины. Появится многофункциональное общественное пространство. Авторы концепции считают, что есть все шансы привлечь гостей, при среднем чеке в ресторанах в одну-две тысячи рублей.

Ульяна Ким,ресторанный эксперт:
«Мне кажется, что правильно оценивать аудиторию таким образом, позитивным, скажем так, что мы живем все-таки в многомиллионном городе с активной аудиторией, которая все больше и больше ходит в рестораны, заказывает еду и питается вне дома, условно. Аудитория у нас большая, и я надеюсь, что у нее есть потенциал еще для роста».

Еще из важных трансформаций в этом районе, связанных с новым ресторанным кластером, Волжский переулок между «Андреевским двором» и Василеостровским рынком, возможно, станет исключительно пешеходным.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение