Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:05
  • +21°
  • доллар 74,04
  • евро 89,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детский хоспис Петербурга работает в обычном режиме

46
Поделиться:

В Петербурге детский хоспис работает в обычном режиме. В учреждении соблюдают правила безопасности по коронавирусу. Об этом рассказала главный специалист по медицинским вопросам детского хосписа Светлана Минченко.

Светлана Минченко,главный специалист по медицинским вопросам петербургского государственного учреждения здравоохранения «Хоспис (детский)», главный внештатный детский специалист по паллиативной медицинской помощи при Комитете по здравоохранению Санкт-Петербурга:
«Мы сейчас работаем в своем обычном режиме. У нас сейчас 29 пациентов. Оказываем помощь и стационарную, и выездную – бригады не прекращали работу. Мы соблюдаем режим и действующие правила, которые требуются из-за коронавируса. Маски и перчатки у нас обязательны, посторонних людей в хосписе нет. Мамы находятся с детьми без ограничений».

Подробности смотрите в эфире программы «Обратная связь» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение