Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:44
  • +3°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге нашли мертвым младенца, рожденного суррогатной матерью для граждан Китая

369
Поделиться:

Следственный комитет и аппарат уполномоченного по правам ребенка проверяют обстоятельства гибели младенца, рожденного суррогатной матерью для биологических родителей из Китая.

Как сообщили в пресс-службе детского Омбудсмена, ребенка обнаружили в квартире петербургского агентства «Наследие». Буквально накануне Анна Митянина проинспектировала квартиры других суррогатных агентств и условия, в которых содержатся малыши. Однако «Наследие» не принимало участие в минувшей встрече с Омбудсменом. 

Из-за пандемии коронавируса около двухсот детей, рожденных суррогатными матерями в Петербурге, не смогли забрать их биологические родители. Накануне одного малыша передали отцу, прилетевшему из КНР. Еще 15 младенцев отправятся в Китай в ближайшее время.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение