Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:54
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Эрмитаже вручили международную премию имени Николая Рериха

312
Поделиться:

Международную премию имени Николая Рериха вручили в Эрмитаже. В этом году награды удостоили двоих человек.

В номинации «Педагогика и просветительство» лидером стал заместитель декана Северо-Западного института управления Владимир Киселев. Благодаря трудам лауреата в институте создана лаборатория медиа-проектов и запущены уникальные образовательные программы.

Награду в номинации «Сохранение Рериховского наследия» получила начальник музея-памятника «Спас на крови» Елена Малявина. Она работает в сфере культуры с 1978 года. 

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ,заместитель декана Северо-Западного института управления РАНХиГС:
«Любая награда это очень обязывает. Их у меня большое множество, и каждый раз я воспринимаю это как стрессовую ситуацию, потому что это всегда волнительно и ответственно».

Международная премия имени Николая Рериха – награда, отмечающая заслуги в сфере культуры. Премия учреждена в год 300-летия Петербурга.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение