Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:42
  • +10°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трое инспекторов ДПС предстали перед судом Петербурга за взятки

318
Поделиться:
Трое инспекторов ДПС предстали перед судом Петербурга за взятки

Пушкинский районный суд огласил приговор троим инспекторам ДПС. Александр Белоус, Дмитрий Федотов и Сергей Сухов брали взятки водителей, нарушавших ПДД.

Суд установил, что в октябре прошлого года троица отпустила без протокола сразу нескольких нарушителей. Так, у водителя Subaru Impreza, который вел под наркотиками, они потребовали 100 тысяч рублей. Предприимчивый водитель сторговался до 30 и его отпустили, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. 

После троица взяла взятки еще у двух нарушителей – 50 и 35 тысяч рублей. Вину «бизнесмены» признали полностью. Каждого из них теперь ждет от 3 до 3,5 лет колонии строгого режима и штрафы от 500 тысяч рублей до 1 млн. Также всех лишили права занимать должности в госслужбе или органах местного исполнения в течение 4 лет. 

Белоус, Сухов и Федотов взяты под стражу в зале суда немедленно. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение