Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • +8°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Продюсер: Из 4,5 тысячи киноэкранов в России треть не смогут восстановиться после пандемии

88
Поделиться:

Месяцы пандемии отрицательно сказались на киноиндустрии. По прогнозам продюсера, председателя правления Фонда «Кино & Театр» Станислава Ершова, многие кинотеатры нашей страны после COVID-19 не смогут вернуться к работе.

СТАНИСЛАВ ЕРШОВ,продюсер, председателя правления Фонда «Кино & Театр»:
«Мощность киноиндустрии оценивается количеством экранов. В России до пандемии было 4,5 тысячи экранов. Мне кажется, что треть точно не поднимется».

Как эксперт рассказал телеканалу «Санкт-Петербург», пострадавшую индустрию не спасают и онлайн-кинотеатры. 

«В чем удалось убедиться окончательно – никакой онлайн никогда не заменит реального кино. На сегодняшний день, если говорить про индустрию глобально, это единственный способ для продюсеров возвращать свои деньги, вложенные в кинопроизводство. Никакие стриминги и платные платформы не приносят даже нескольких процентов от того, что приносят кинотеатры. Это не работает», – объясняет Ершов.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение