Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:15
  • +11°
  • доллар 71,05
  • евро 82,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция Петербурга изобличила ранее задержанного преступника в грабеже и избиении мужчины

40
Поделиться:
Полиция Петербурга изобличила ранее задержанного преступника в грабеже и избиении мужчины

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области, 18 сентября в 05:00 в полицию сообщили о драке у дома 27 по улице Маршала Захарова. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили мужчину 1985 года рождения. Его госпитализировали в тяжелом состоянии.

17 сентября в полицию доставили знакомого пострадавшего. Он рассказал, что после распития спиртного между его другом и двумя малознакомыми мужчинами возникла ссора. Злоумышленники избили мужчину и скрылись.

Вечером 18 сентября у дома 92 по улице Маршала Захарова задержали гражданина 1983 года рождения, подозреваемого в преступлении. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемого заключили под стражу.

Также 7 октября в полицию поступило заявление от знакомого ранее пострадавшего мужчины. Он сообщил, что 17 сентября в 05:00 у дома 27 по улице Маршала Захарова неизвестный ударил его и отобрал мобильный телефон. В совершении данного преступления изобличен ранее задержанный мужчина. Возбуждено уголовное дело по факту грабежа.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение