Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:40
  • +14°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Лисовец: В Петербурге развернуто без малого 5 тысяч коек для больных с COVID-19

59
Поделиться:

В России наблюдается рост числа новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, больше заболевших становится и в Петербурге. Северная столица продолжает подготовку к борьбе с новым всплеском COVID-19.

Председатель городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец в эфире программы «Обратная связь» на телеканале «Санкт-Петербург» рассказал, что сейчас в Северной столице развернуто без малого 5 тысяч коек для приема больных с коронавирусом.

ДМИТРИЙ ЛИСОВЕЦ,председатель комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга:
«Перепрофилировано 13 медицинских организаций. При возникновении дополнительной потребности бюудет вовлечен еще ряд медицинских организаций, в том числе те, которые имеют опыт работы с новой коронавирусной инфекцией. Сейчас в городе развернуто и принимают пациентов без малого 5 тысяч коек».

Глава Комздрава отметил, что при необходимости в Петербурге будет развернуто более 12 тысяч коек, при этом будут сохранены стационары для приема больных с другими заболеваниями.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение