Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:02
  • +7°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Лисовец допустил ограничение плановой медицинской помощи из-за ситуации с COVID-19

191
Поделиться:

На сегодняшний день в Северной столицы развернуто 5 тысяч коек для больных с коронавиурсной инфекцией. При развертывании новых коек город старается сохранить оказание плановой медицинской помощи в стационарах.

Глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец в эфире программы «Обратная связь» на телеканале «Санкт-Петербург» рассказал, что в случае, если нагрузка, связанная с распространением коронавирусной инфекции, будет приближаться к пиковой, плановая госпитализация может быть ограничена.

Сейчас в городе развернуто без малого 5 тысяч коек для пациентов с COVID-19. В случае необходимости, это число может быть увеличено до 12 тысяч коек, но при этом сохранятся стационары, принимающие пациентов с другими патологиями или требующими экстренной помощи, рассказал глава комитета по здравоохранению.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение