Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • +8°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывшие сотрудники ГИБДД отправятся в колонию за взятку

134
Поделиться:
Бывшие сотрудники ГИБДД отправятся в колонию за взятку

Пушкинский районный суд вынес приговор бывшим сотрудникам ГИБДД, обвиняемым в получении взятки и вымогательстве.

Как сообщают «Невские Новости», в октябре прошлого года сотрудники полиции Белоус, Федотов и Сухов потребовали 30 тысяч рублей у водителя Subaru Impreza, за то, что они не будут проверять его на наркотики и привлекать к ответственности. Водитель согласился и перевел деньги полицейским.

Свою вину экс-сотрудники ГИБДД признали и раскаялись в содеянном.

Белоуса приговорили к 3,5 годам колонии строгого режима и штрафу в 1 миллион рублей. Сухов отправится в колонию строгого режима на 3 года, он оштрафован на 500 тысяч, такой же срок получил Федотов со штрафом в 600 тысяч рублей.

Кроме того, каждого из них на четыре года лишили права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функций представителя власти.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение