Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:43
  • +19°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автор идеи рассказал о преимуществах экологичных крышечек из сахарного тростника

194
Поделиться:

Как рассказал создатель экологичной бумажной упаковки Петр Кабин в эфире телеканала «Санкт-Петербург», после использования экологичные крышки легко переработать или они сами биоразлагаются за 45-90 дней.

По словам Петра Кабина, преимущества экологичной крышки в том, что она не нагревается и, соответственно, не обжигает губы. Кроме того, она не протекает.

За год в одной кофейне образовывается 500 килограммов пластика. В Петербурге на сегодняшний день насчитывается около тысячи кофеен, в Москве — около двух тысяч.

К концу года создатель безопасных крышечек из сахарного тростника планирует анонсировать экологичные стаканчики без слоя пластика внутри.

«Они будут легко перерабатываться и биоразлагаться», — подчеркнул Петр Кабин.

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение