Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:15
  • +8°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авиаотрасль восстанавливается после кризиса, связанного с коронавирусом

28
Поделиться:

Авиаотрасль восстанавливается после кризиса. Внутренние пассажирские перевозки уже почти вернулись к прошлогодним показателям.

По данным портала Туту.ру, спрос на авиабилеты восстановился почти на 90 процентов. И несмотря на начало осени, которая обычно считается мертвым сезоном, продажи продолжают расти. Желающих улететь в октябре и ноябре сейчас на 18 процентов больше, чем в прошлом году. 

Вероятно, дело в ценах, которые приятно снизились. Например, билеты из Москвы в Петербург, Краснодар и Геленджик подешевели в среднем на треть.

Илья Шатилин,главный редактор портала frequentflyers.ru:
«Само по себе тестирование, необходимость пройти тестирование, уменьшает желание пассажира путешествовать, потому что ты купил билеты, потому тебе нужно сдать перед вылетом анализ, а вдруг он покажет что-то не то. И этот риск, что ты можешь не улететь, а билеты у тебя сгорят, он достаточно большой».

Ранее во Всемирной организации здравоохранения выступили против введения иммунных паспортов, так как сам факт того, что человек переболел коронавирусом, не является гарантией, что он не заразится вновь. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение