Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:09
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роспотребнадзор подал в суд на «Спартак» из-за нарушений санитарных норм на матче с «Зенитом»

48
Поделиться:

Специалисты Роспотребнадзора выявили грубые нарушения санитарных норм на матче «Спартак» – «Зенит», который прошел на «Открытие Арене» в Москве 3 октября. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На матче присутствовали более 20 700 болельщиков при максимальной заполняемости стадиона в 45 тысяч человек. 

По информации ведомства, организаторы не смогли проконтролировать соблюдение болельщиками обеих команд масочно-перчаточного режима.

Возбуждено административное расследование. На гендиректора московского клуба Шамиля Газизова и юридическое лицо АО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» составлены административные протоколы. Материалы дела переданы в суд.

Газизову может грозить штраф от 50 до 150 тысяч рублей, а «Спартаку» – от 200 до 500 тысяч рублей, либо административное приостановление деятельности до 90 суток.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение