Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге суд подтвердил наличие картеля на рынке организации праздничных мероприятий

24
Поделиться:
В Петербурге суд подтвердил наличие картеля на рынке организации праздничных мероприятий

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти признал наличие картельного сговора на рынке организации праздничных мероприятий.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе УФАС по городу, картельный сговор заподозрили между организациями ООО «РуссЛайн», ООО «Емек-Рус», ООО «СК Радо», ООО «Маркиткарт Раша» и тремя индивидуальными предпринимателями.

Установлено, что организации и ИП в 2016-2018 годах заключили картельное соглашение на закупки на общую сумму более 65 миллионов рублей.

Компания «РуссЛайн» не согласилась с выводами петербургского УФАС и попробовала обжаловать решение в суде, однако проиграла.

Материалы дела также передали в управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по городу и области для его рассмотрения по статье «Ограничение конкуренции».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение