Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:14
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российским производителям мультфильмов выделят 300 млн рублей для продвижения за рубежом

59
Поделиться:
Российским производителям мультфильмов выделят 300 млн рублей для продвижения за рубежом

Министр экономического развития РФ Максим Решетников подписал приказы о выплате субсидий организациям кинематографии на адаптацию мультфильмов для зарубежных рынков.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Минэкономразвития, за счет субсидий профинансируют расходы на дублирование и рекламу за рубежом мультфильмов «Гензель и Гретель», «Руслан и Людмила», «Снежная Королева 5», «Снежная Королева: Хранители Чудес», «Тима и Тома».

В ближайшее время также выделят субсидии еще 6 компаниям и анимационным студиям, а также одной IT-компании. Всего на это предусмотрено 300 млн рублей, распределят из них 259, а на оставшиеся 41 млн объявят конкурс. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение