Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +2°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Покупателя продуктового на Хасанской улице изрезали трое посетителей

601
Поделиться:
Покупателя продуктового на Хасанской улице изрезали трое посетителей

Накануне из продуктового на Хасанской улице скорая увезла истекающего кровью мужчину. На него напали трое уроженцев Таджикистана.

О случившемся в полицию заявили сотрудники сетевого магазина на улице Хасанской, 10. Они рассказали, что троица уроженцев Таджикистана пыталась обчистить продуктовый. Их попытался остановить 41-летний мужчина. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области, в итоге один из компании достал нож и изрезал мужчину. После троица убежала. Мужчину скорая увезла в тяжелом состоянии. Он истекал кровью. Ножом ему досталось в грудь и живот. 

Банду с ножом оперативники поймали через час. Уроженцам Таджикистана от 19 до 24 лет. Сейчас они за решеткой. Против каждого составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение