Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:53
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы хотят зарабатывать не меньше 50 тысяч рублей

103
Поделиться:
Петербуржцы хотят зарабатывать не меньше 50 тысяч рублей

Аналитики сервиса по поиску работы и сотрудников hh.ru проанализировали вакансии, открытые в Петербурге в сентябре 2020 года и узнали, кому предлагают самые высокооплачиваемые вакансии.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса, количество вакансий увеличилось на 8%.

Самыми востребованными стали специалисты из профобластей госслужбы и НКО, добычи сырья, рабочего персонала, автобизнеса, строительства и недвижимости, домашнего персонала и производства.

Сократился сегмент предложений для банковских сотрудников, работы сфер искусства и массмедиа, страхования, маркетинга и PR, продаж, спортивных клубов и салонов красоты.

Петербуржцы откликаются на вакансии о поиске госслужащих, педагогов, научных сотрудников, административного персонала, рабочего персонала, медиков и фармацевтов.

Уровень конкуренции в Северной столице снижается. Самый высокий уровень конкуренции сохраняется среди начинающих специалистов и студентов, работников сферы искусства, развлечений, массмедиа, топ-менеджеров и руководителей среднего звена, госслужащих, юристов, административного персонала.

В среднем по Петербургу предлагают запрлаты в пределах 47 500 рублей. Зарплатная медиана в резюме петербуржцев оказалась на уровне 50 000 рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение