Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:42
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гости Петербурга стали тратить больше денег на берегах Невы

72
Поделиться:

Средний чек путешествующего в Петербург во время действия программы туристического кэшбэка вырос почти на 6 тысяч рублей. Об этом рассказал сегодня председатель комитета по развитию туризма Сергей Корнеев. Раньше эта сумма составляла для наших соотечественников 34 тысячи рублей.

В программе приняли участие 50 операторов и 160 отелей города на Неве, а количество бронирований увеличилось в два-три раза. 15 октября начнется новый этап программы по возврату средств, а отправиться в путешествие можно будет до 10 января. 

ЗАРИНА ДОГУЗОВА,руководитель Федерального агентства по туризму: 
«Мы сам максимальный туристический кэшбэк увеличили на 5 тысяч рублей. В первом этапе он был 15 тысяч, сейчас 20 тысяч рублей. При этом туры любой стоимости могут принимать участие в программе и получать за это возврат части средств».
СЕРГЕЙ КОРНЕЕВ,председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга: 
«Для нас, Санкт-Петербурга, это было не только предложение «Санкт-Петербург», но и комбинированные предложения: «Санкт-Петербург и Ленинградская область», «Санкт-Петербург и Карелия», «Санкт-Петерубрг и все серебряное ожерелье». Эта функция тревел-хаба у нас тоже хорошо сработала».

Вернуть деньги за путешествие по стране теперь можно будет за поездки, которые начинаются от двух ночей, а не от четырех, как на первом этапе программы.

Подписывайтесь на нас:

Фото: maria_chastukhina / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение