Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:19
  • +8°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналитики назвали телефоны, которые чаще всего покупали петербуржцы

66
Поделиться:
Аналитики назвали телефоны, которые чаще всего покупали петербуржцы

Аналитики рассказали, что по итогам III квартала 2020 года на интернет-платформе было продано на 21% больше мобильных телефонов, чем за аналогичный период прошлого года.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе «Авито», в городе на Неве продажи мобильных телефонов выросли на 11% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Эксперты связывают рост продаж гаджетов с пандемией, из-за которой жизнь перешла в онлайн. Это подтолкнуло россиян на покупку новой техники.

В Петербурге средняя цена мобильного телефона в III квартале составила 6,5 тысяч рублей. Стоимость смартфонов по сравнению с прошлым годом выросла на 8%.

Чаще всего петербуржцы покупали iPhone, Samsung и Xiaomi. В среднем за iPhone петербуржцы платили по 11 тысяч рублей, за Samsung — 6 395 рублей, за Xiaomi— 5,5 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение