Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • +7°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Парголово восстановили движение по Михайловской дороге

167
Поделиться:

Ремонт Михайловской дороги в Парголово завершили раньше срока. Полностью восстановили движение транспорта в сторону Каменки до Заманиловской улицы.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», отремонтировать участок длиной более полутора километров удалось с опережением графика на 10 дней. Дорожники работали в две смены. В комитете по развитию транспортной инфраструктуры отметили, что этому способствовала и благоприятная погода.

Ремонт проводили по новому, более экологичному методу холодной регенерации. Старый асфальт и грунт не вывозят, а повторно используют в закладке нижнего слоя.

Напомним, ремонт начали 12 сентября. С просьбой привести участок в порядок к губернатору обратились местные жители. По их словам, Михайловская дорога находилась в неудовлетворительном состоянии, из-за чего автомобили часто повреждали колеса.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение