Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:33
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские могут ужесточить контроль за уличными художниками Петербурга

55
Поделиться:
Полицейские могут ужесточить контроль за уличными художниками Петербурга

В Петербурге могут ужесточить контроль за граффити-художниками. Усиленно следить за ними должна полиция. Такое предложение вынесли в «Ленэнерго».

Речь идет об уличных художниках, которые расписывают трансформаторные подстанции, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГАТИ. При этом в инспекции напомнили, что они пытаются найти компромисс между авторами граффити и городскими службами. 

Так, сейчас комитет по градостроительству и архитектуре разрабатывает концепцию создания конструкций для уличных художников. 

«Они станут своего рода холстами для уличных художников, и, при этом, будут гармонично размещены в городской среде», – отметили в пресс-службе. 

Помимо этого авторам граффити предлагают заменить на их световые копии. Работы будут проецировать на брандмауэры и лицевые фасады зданий. Таким образом удастся соблюсти закон, по которому расписывать дома запрещено. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение