Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:49
  • +8°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургскую компанию уличили в незаконном обороте молочной продукции

1721
Поделиться:
Петербургскую компанию уличили в незаконном обороте молочной продукции

В Петербурге Россельхознадзор проверил деятельность компании ООО «Молоко». Предприятие занималось незаконным оборотом молочной продукции.

Специалистами установлено, что компания производила, хранила и реализовывала молочную продукцию без соответствующего на то заявления. Так, продукция ООО «Молоко» оказалась потенциально некачественной и опасной, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе управления. 

Также выяснилось, что товары поставлялись организациям Петербурга, Ростовской, Костромской, Архангельской, Мурманской областям и Ямало-Ненецкого автономного округа. 

По итогу выездных мероприятий инспекторами установлено, что ни одна площадка в Петербурге не находится по адресам регистрации, указанным в системе «Меркурий». Кроме того, декларация на продукцию зарегистрирована гораздо позже ее реализации. 

ООО «Молоко» исключили из системы «Цербер» и аннулировали регистрацию в «Меркурии». Информацию о незаконной деятельности компании передадут в ФАС и правоохранительные органы, а также в регионы, куда поступал товар.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение