Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:07
  • +6°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оперштаб не планирует закрывать границы России

81
Поделиться:
Оперштаб не планирует закрывать границы России

Оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса в России не планирует закрывать повторно границы страны и ограничивать количество путешествий за рубеж.

Как сообщает Life.ru, авиационное сообщение ограничивать не будут.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в ВОЗ считают, повторный карантин из-за коронавируса может оказаться пагубным для жителей России.

Сейчас уже достаточно знаний о коронавирусе нового типа, чтобы прогнозировать ситуацию, отмечают в ВОЗ. Поэтому нужно постараться сохранить социально-экономическую жизнь, если это возможно.

Представитель ВОЗ подчеркнула, что жесткий карантин мешает оказывать помощь пациентам с другими заболеваниями – например, болезнями сердца, онкологией и системными заболеваниями. Кроме того, локдаун влияет на психику – это те последствия, с которыми еще предстоит борьба.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение