Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Парашютной улице заметили вьетнамских свиней. Вероятно, они сбежали с фермы

113
Поделиться:

Утром в понедельник на Парашютной улице в Приморском районе петербуржцы заметили вьетнамских вислобрюхих свиней. По словам местных жителей, вдоль дороги гуляет около пяти животных.

Как рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» биолог Павел Глазков, такая порода свиней в Европе появилась относительно недавно, примерно в 1985 году. «Порода интересная, она скороспелая, то есть кабанчики становятся достаточно крупными к шести месяцам. Эта порода набирает активную популярность в России», — сказал биолог.

Павел Глазков подчеркнул, что, вероятнее всего, свиньи убежали от фермера. «Я надеюсь, что в ближайшие дни фермер их найдет, потому что им в нашем суровом климате не перезимовать», — подчеркнул биолог.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение