Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • +13°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игроки «Зенита», участвующие в октябрьских матчах, отправились в национальные сборные

93
Поделиться:

Футболисты «Зенита», задействованные в октябрьских матчах сборных, отправились в расположение национальных команд. Остальные игроки продолжат тренироваться 8 октября.

Вместе со сборной России будут готовиться Вячеслав Караваев, Юрий Жирков, Магомед Оздоев, Андрей Мостовой и Артем Дзюба. Им предстоит сыграть в контрольном матче против Швеции, в двух играх Лиги нации УЕФА с Турцией и Венгрией. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ФК «Зенит».

Деян Ловрен в составе сборной Хорватии проведет товарищеский матч со Швейцарией, в рамках Лиги нации УЕФА со Швецией и Францией. Сердар Азмун со сборной Ирана сыграет в товарищеском матче против Узбекистана и Таджикистана. 

Вильмар Барриос с командой Колумбии подготовится к матчам ЧМ-2022 против Венесуэлы и Чили. А Даниил Круговой вместе с футболистами молодежной сборной России подготовится к отборочным играм Евро-2021 против Эстонии и Латвии.

Остальные игроки проведут ближайший матч с «Сочи», его точную дату проведения опубликуют позже.

Подписывайтесь на нас:

Фото: rfs.ru
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение