Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • +7°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный торакальный хирург Петербурга: Люди поняли, что COVID – не шутки и не прихоть правительства

259
Поделиться:

Северная столица готова ко второй волне коронавируса, что врачи продемонстрировали во время первого подъема заболеваемости, заявил в эфире телеканала «Санкт-Петербург» главный торакальный хирург города Вадим Пищик.

Профессор уверен, что пандемия показала россиянам всю серьезность ситуации: «Люди теперь лучше понимают, что это не шутки и не прихоть правительства, и будут готовы соблюдать меры самоограничений. Минимум, носить маски».

Отдельно доктор медицинских наук отмечает и работу средств массовой информации. «Информация о COVID, которую дают российские СМИ, в целом достоверна, люди, занимающиеся этим профессионально, делают все возможное, чтобы эта болезнь не превращалась в глобальную проблему», – говорит Пищик.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение