Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:26
  • +14°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заболеваемость COVID-19 в России вернулась к майским показателям

79
Поделиться:
Заболеваемость COVID-19 в России вернулась к майским показателям

Темпы заболеваемости новой коронавирусной России показали наибольший рост с середины мая, сообщает ТАСС. Количество инфицированных за неделю увеличилось на 63 тысячи человек.

Впервые с 15 мая в стране выявили более десяти тысяч заболевших в сутки. В относительном выражении количество заразившихся возросло на 5,5% против 4,4% на прошлой неделе, а среднесуточный показатель поднялся с 0,61% до 0,77%.

Коэффициент распространения COVID-19 в среднем по стране за семь дней вырос с 1,17 до 1,18.

Количество активных пациентов, которые проходят лечение в стационарах, растет. Сейчас их количество составляет 214,5 тысяч. Это 17,65% от общего количества заразившихся. На прошлой неделе этот показатель составлял 16,3%.

Выросло количество летальных исходов. За неделю скончались 1034 человека. В последний раз больше тысячи смертей в неделю было зафиксировано в середине июля. Летальность на данный момент составляет 1,76%.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Северной столице за сутки выявили более 400 новых случаев коронавируса.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение