Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:46
  • +10°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В районе Предпортовой улицы от погони пытался уйти водитель-наркокурьер

1106
Поделиться:

Накануне, 3 октября, в Петербурге инспекторы ГИБДД со стрельбой ловили водителя белого «Мерседеса».

Все началось около 6 часов вечера в Ломоносовском районе Ленобласти. Дорожная полиция заметила машину с выключенным ближним светом и попыталась остановить иномарку, однако водитель проигнорировал требование и увеличил скорость. 

Автомобилист нарушал ПДД, пытаясь уйти от преследования инспекторов, а потом выехал на КАД и разогнался до 240 километров в час. 

На Предпортовой улице сотрудник полиции совершил предупредительный выстрел в воздух, а когда тот не произвел эффекта, пробил переднее колесо «Мерседеса». Нарушитель попытался продолжить движение, но потерял управление и влетел в препятствие. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в региональном ГУ МВД, в результате аварии автомобилист не пострадал. Беглецом оказался 25-летний петербуржец. От погони он уходил потому, что в салоне его машины лежали порядка 120 граммов амфетамина и несколько пакетов с марихуаной.

Мужчину задержали. Возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение