Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:50
  • +14°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Корабли ВМФ следят за британским эсминцем, который вошел в Черное море

153
Поделиться:
Корабли ВМФ следят за британским эсминцем, который вошел в Черное море

Силы Черноморского флота следят за эсминцем «Дрэгон» ВМС Великобритании, зашедшим в акваторию Черного моря. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение Национального центра управления обороной России.

2 октября в акваторию Черного моря вошел американский эсминец «Рузвельт», направлявшийся в Средиземное море после совместных маневров с ВМС Украины. «Рузвельт» стал шестым кораблем США, который зашел в Черное море в 2020 году.

Эскадренный миноносец Ее величества «Дрэгон» был заложен в 2005 году, спущен на воду три года спустя. В 2012 году его ввели в эксплуатацию после ходовых испытаний. На каждой стороне носа эсминца изображен красный валлийский дракон.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Военно-морской флот России пополнят корабли противоминной обороны проекта 12700.

Подписывайтесь на нас:

Фото : LA(Phot) Nicky Wilson / wikimedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение