Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • -17°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Металлистов домашнюю кошку спасли из щели между лифтом и лестницей

77
Поделиться:

В парадной на проспекте Металлистов спасатели достали из узкой щели между шахтой лифта и лестницей кошку. Животное сбежало из квартиры несколько дней назад, забилось в дыру и не могло выбраться.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из публикации на странице «Кошкиспас», «шоколадная беглянка» застряла в щели вдоль лифта. Достать ее оттуда было непросто: отверстие было закрыто листом железа, рука туда не пролезала, а испуганная кошка к тому же жалась ко дну. 

Специалисты включили на телефоне звук маукания, засунули в дыру камеру, попытались приманить питомца на корм, но и это не помогло. Тогда они решили ломиком оторвать железную полосу и поймали кошку при помощи удавки. 

Длинношерстную страдалицу передали хозяйке. Ее здоровью ничего не угрожает.

Подписывайтесь на нас:

Фото: КОШКИСПАС. Спасение животных. ПСО Экстремум / ВКонтакте

Реклама

Реклама

Обсуждение