Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:38
  • +2°
  • доллар 75,76
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 400 атлетов борются за медали Турнира памяти Анатолия Рахлина

187
Поделиться:

В Петербурге сегодня проходит традиционный юношеский турнир памяти заслуженного тренера России Анатолия Рахлина. В этом году из-за сложной эпидобстановки не приехали иностранные команды.

Тем не менее борьба сразу на пяти татами крайне интересная: за медали бьются дзюдоисты из 36-ти регионов России. А в заявке — более 400 участников, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

По регламенту, можно провести не одну схватку, даже если проиграли в самом начале. Однако понятно, что выступление на турнире важно не только с точки зрения завоевания медалей. 

МИХАИЛ РАХЛИН, заслуженный тренер России по дзюдо, президент Федерации дзюдо Санкт-Петербурга:
«Других соревнований не было. Соревновательная практика, одно соревнование заменит пару месяцев тренировочной работы. Без соревнований, вот таких вот стрессов невозможно тренироваться. Когда нет мотивации, нет стимула, оно превращается в некую рутину».

Участвуют как девушки, так и юноши. В 7-ми и 9-ти весовых категориях соответственно. Добавим, турнир памяти Анатолия Рахлина проходит в Петербурге с 2013 года.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение