Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:39
  • +7°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

15 нелегальных мигрантов нашли во время рейда в Петербурге

190
Поделиться:

Участковые Кировского района Петербурга проверили почти четыре тысячи квартир на соблюдение миграционного закона. 15 нелегальных иностранцев привлекли к административной ответственности, двум из них запретили въезд на территорию России.

В профилактическом рейде участвовали почти 70 участковых, которые за сутки проверили 28 тысяч домов. Сотрудники искали нарушителей миграционного закона и «резиновые» квартиры, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

По результатам проверки законность аренды более 80 квартир вызвала сомнения полицейских. В трех из них, расположенных на улице Солдата Корзуна и Стойкости, массово проживали мигранты. Также в одной из квартир обнаружили незаконное казино.

Кроме того, задержан хозяин квартиры на проспекте Народного Ополчения за организацию незаконной миграции. Мужчина зарегистрировал не меньше шести человек в квартире. Сейчас решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности.

Профилактические рейды уже прошли в Красногвардейском, Адмиралтейском, Центральном и Красносельском районах города. Они проводятся для повышения безопасности в жилом секторе.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение