Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:20
  • +10°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прикрыли молочное предприятие-фантом

45
Поделиться:
В Петербурге прикрыли молочное предприятие-фантом

В Петербурге за незаконную деятельность закрыли молочное предприятие. Организация оказалась вовлеченной в мошенническое перемещение молочной продукции.

Во время проверки расположения компании на проспекте Римского-Корсакова на месте обнаружили многоквартирный дом. При этом предприятие за 2020 год отправило около 114 тонн творога разной жирности другой компании, тогда как на территории объекта невозможно разместить столько продукции для хранения, пишет Gazeta.SPb со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора. 

Сотрудники управления выяснили, что компания внесла ложные сведения в систему «Меркурий». Молочному предприятию аннулировали регистрацию и направили дело в правоохранительные органы. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о незаконном обороте молочной продукции компанией ООО «Молоко».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение