Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:41
  • +20°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге 13 баров оштрафовали за работу в ночное время

2913
Поделиться:
В Петербурге 13 баров оштрафовали за работу в ночное время

В ночь на 30 октября комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга совместно с полицией провели масштабный рейд по барам и кафе на предмет соблюдения коронавирусных ограничений.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета, проверялись наличие у сотрудников общепита масок и перчаток, дезинфицирующих средств, а также соблюдение требования о запрете работы кафе и баров с 23:00 до 6 утра.

В ходе ночного рейда сотрудники ККИ проверили бары и кафе на улицах Рубинштейна, Думская, Белинского, Рылеева, Маяковского, Некрасова, Восстания, Ломоносова, Жуковского, Казанская, а также на набережной канала Грибоедова и на Литейном проспекте. Всего проверено более 100 объектов, выявлено 13 кафе и баров с нарушениями. Больше всего объектов-нарушителей оказалось на улицах Рубинштейна и Ломоносова.

В отношении них составлены административные протоколы, рассматривается вопрос о привлечении нарушителей к административной ответственности. Сведения о выявленных нарушениях для принятия мер направят в комитет по промышленной политике, Роспотребнадзор и ФНС.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение